Páginas

sábado, 10 de diciembre de 2016

Tarta de crema pastelera, crema de chocolate y merengue italiano.

Hoy estamos de cumple y esta va para mi hermano :)
Mañana os paso la foto del corte, prometidoooooo!!!!!!!!!!!!  

INGREDIENTES BIZCOCHO:
7 HUEVOS
250 GR azúcar
250 GR Harina
(ELABORACIÓN : en la entrada de la tarta San Marcos)

CALADO:
TPT agua con azúcar y chorrito de ron. 

INGREDIENTES Y ELABORACIÓN CREMA PASTELERA:
(mismos que los de la tarta de galletas que subí la última vez)

INGREDIENTES Y ELABORACIÓN CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE:
Añadir a la crema pastelera normal 75 gr. de chocolate de cobertura 70% una vez que la apartemos.

MERENGUE ITALIANO:
4 claras de huevo
100 ml de agua
240 gr de azúcar.
 Ponemos a montar las claras y añadimos el almíbar del agua y el azúcar cuando haya alcanzado los 118ºc, en forma de hilo. Batir hasta que al tocar el bol esté frío. 








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.