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viernes, 17 de marzo de 2017

Bocaditos de bizcocho con arándanos y moras.

Hoy entrada fugaz ya que lo que os traigo hoy es pastelería de aprovechamiento. Se trata de unos discos pequeños de una plancha bizcocho genovés que me sobró de una tarta que hice ayer.
Van bañados en un coulís de moras y arándanos, que bien podéis sustituir si queréis por cualquier mermelada que tengáis en casa, aunque el coulís al ser más fluido cala mejor el bizcocho.




INGREDIENTES:

Planchas de bizcocho para cortar al gusto, yo corté círculos de apenas 3 cm de diámetro.
Coulís de arándanos y moras.

Nueces de Pecán trituradas.
Cobertura de chocolate con leche.
Cobertura de chocolate blanco. 

ELABORACIÓN:

Cortar los bizcochos con un cortapasta o molde que tengáis.
Dejar reposar en el coulís hasta que se hayan calado lo suficiente.
"Rebozar" en las nueces picadas.
Congelar.
Derretir las coberturas al baño Mª.
Sumergir cada bizcochito en el chocolate que queráis y dejar escurrir el excedente en una rejilla. Rallar con la otra cobertura al gusto, y una vez que haya endurecido, a comer!
Sencillos y fáciles pero muy ricos y adictivos.



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