¡
Hola !
Me
llamo Rocío Correa y soy de Huelva.
Choquera hasta la médula, periodista frustrada e instructora de
Aerofitness y Bailes de salón desde hace 23 años, llego hasta aquí animada por amigos y familiares
que me conocen muy bien y saben que mi gran pasión es la cocina, y la repostería
en especial… casi todos lo sufren en sus propias carnes nunca mejor dicho :D
Después de dedicarme 16 años ininterrumpidos a
ser comercial de telefonía y a dar saltos y botes, con mi mochila a cuestas, de
un gimnasio a otro de Huelva y provincia, decido dejar todo eso, reinventarme
y tirarme de cabeza a lo que siempre me ha cautivado… LA COCINA. Por eso, actualmente en 2016 curso 2º
de Grado Superior en Dirección de cocina y soy
¡¡¡¡más felíz que una perdíz!!!! …nunca es tarde ni imposible. A mis 48 años ya soy Técnico Superior de Dirección en cocina 😃👏👏👏👏
Super orgullosa de haberme graduado en el IES SALTÉS de Punta Umbría y de haber podido hacer mis prácticas con la crème de la crème nunca mejor dicho, en Pastelería La Torre de Lepe con el chef y gran persona Sergio Ortiz... casi "ná"
Super orgullosa de haberme graduado en el IES SALTÉS de Punta Umbría y de haber podido hacer mis prácticas con la crème de la crème nunca mejor dicho, en Pastelería La Torre de Lepe con el chef y gran persona Sergio Ortiz... casi "ná"
¿Mi
propósito? … que me conozcáis y compartir con vosotros mis elaboraciones y me
preguntéis tooooodo lo que os surja y queráis saber sobre mis pasteles y demás locuras culinarias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.