Páginas

Sobre mí

¡ Hola !

 Me llamo Rocío Correa y soy de Huelva.  Choquera hasta la médula, periodista frustrada e instructora de Aerofitness y Bailes de salón desde hace 23 años, llego hasta aquí animada por amigos y familiares que me conocen muy bien y saben que mi gran pasión es la cocina, y la repostería en especial… casi todos lo sufren en sus propias carnes nunca mejor dicho :D

 Después de dedicarme 16 años ininterrumpidos a ser comercial de telefonía y a dar saltos y botes, con mi mochila a cuestas, de un gimnasio a otro de Huelva y provincia, decido dejar todo eso, reinventarme y tirarme de cabeza a lo que siempre me ha cautivado… LA COCINA.  Por eso, actualmente en 2016 curso 2º de Grado Superior en Dirección de cocina y soy  ¡¡¡¡más felíz que una perdíz!!!! …nunca es tarde ni imposible. A mis 48 años ya  soy Técnico Superior de Dirección en cocina 😃👏👏👏👏
Super orgullosa de haberme graduado en el IES SALTÉS de Punta Umbría y de haber podido hacer mis prácticas con la crème de la crème nunca mejor dicho, en Pastelería La Torre de Lepe con el chef y gran persona Sergio Ortiz... casi "ná"

 ¿Mi propósito? … que me conozcáis y compartir con vosotros mis elaboraciones y me preguntéis tooooodo lo que os surja y queráis saber sobre mis  pasteles y demás locuras culinarias.








 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.