Es muy fácil de elaborar y tiene un sabor espectacular.
INGREDIENTES:
250 gr de harina de trigo.
250 gr de azúcar.
1 sobre de levadura en polvo.
1/2 cucharadita de sal.
60 gr de mantequilla.
1 huevo batido.
Ralladura de dos naranjas.
100 ml de zumo de naranja.
Arándanos rojos desecados al gusto, yo he echado un puñado bien grande.
Spray desmoldante.
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºc
Mezclamos en la batidora con el globo todos los ingredientes a excepción de la fruta.
Una vez obtenida una masa suave, añadimos los arándanos.

Vertemos la masa y horneamos a 180ºc durante 1 hora.
Enfriar y desmoldar.
Queda un bizcocho compacto pero de textura húmeda que casa genial con el café o con cualquier infusión... más fácil, imposible.
Muchas gracias a Inés por este regalo y os invito a que visitéis su blog donde encontraréis cientos de recetas buenísimas, elaboradas con mucho amor y mucho arte desde Burgos.
http://elcontadordeines.blogspot.com.es/

¡¡¡¡¡¡Mañana más!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.