Páginas

jueves, 25 de enero de 2018

Pan americano de arándanos.

Esta receta la he tomado de un libro muy antiguo que una gran amiga mía y bloguera me ha regalado.
Es muy fácil de elaborar y tiene un sabor espectacular.


INGREDIENTES: 

250 gr de harina de trigo.
250 gr de azúcar. 
1 sobre de levadura en polvo.
1/2 cucharadita de sal.
60 gr de mantequilla.
1 huevo batido.
Ralladura de dos naranjas.
100 ml de zumo de naranja.
Arándanos rojos desecados al gusto, yo he echado un puñado bien grande. 
Spray desmoldante. 


ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno  a 180ºc 
Mezclamos en la batidora con el globo todos los ingredientes a excepción de la fruta.
Una vez obtenida una masa suave, añadimos los arándanos.
Rociamos el molde con el spray desmoldante (si no tenéis, lo encamisamos con mantequilla y un poco de harina).
Vertemos la masa y horneamos a 180ºc durante 1 hora.
Enfriar y desmoldar.

Queda un bizcocho compacto pero de textura húmeda que casa genial con el café o con cualquier infusión... más fácil, imposible.
Muchas gracias a Inés por este regalo y os invito a que visitéis su blog donde encontraréis cientos de recetas buenísimas, elaboradas con mucho amor y mucho arte desde Burgos.
http://elcontadordeines.blogspot.com.es/



¡¡¡¡¡¡Mañana más!!!!!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.