Apuntad bien, no se tarda nada en hacerlas.
INGREDIENTES:
200 gr de copos de avena.
100 gr de avena molida.
110 gr de azúcar moreno.
100 gr de aceite de oliva virgen extra.
50 gr de harina de espelta.
1 huevo.
2 cucharadas de miel.
1 cucharada de levadura en polvo.
Ralladura y zumo de una naranja.
Esencia de vainilla c/s
ELABORACIÓN:
Ponemos en un bol los ingredientes secos y los removemos para que se integren.
Hacemos un hueco en el centro y añadimos el resto de ingredientes,el huevo, el aceite, el zumo de naranja, la vainilla, y la miel.
Podéis intregarlo todo a mano mezclando con una espátula, o bien a máquina usando la pala.
Formamos bolitas y las ponemos en la bandeja con papel de horno. Cuanto más crujientes las queráis, más deberéis aplastar las bolitas. Si preferís una textura casi abizcochada, dejad menos aplanadas las bolas.
Horneamos a 200℃ durante 12' y ¡listas!
¡A cuidarse!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.