Páginas

lunes, 24 de julio de 2017

Compacto de coco.

Volvemos a otra mini receta,  mi versión del compacto de coco de Ramón Morató, si queréis dar un toque diferente a vuestros postres os va a gustar.
Yo los he hecho redondos y texturizados pero podéis hacerlos con la forma y tamaño que queráis.


INGREDIENTES:

100 gr de coco rallado.
15 ml de aceite de girasol.
25 ml de agua.
20 gr de azúcar glas.
1 hoja de gelatina .

 ELABORACIÓN:

Pulverizamos al máximo el coco rallado en la thermomix y agregamos el aceite hasta formar una pasta. 
Hervimos el agua con el azúcar y disolvemos la hoja de gelatina previamente hidratada. Lo mezclamos con el puré anterior de coco y disponemos en discos o en planchas y llevamos al congelador. Una vez que salen del congelador se pueden cortar fácilmente del tamaño y forma que necesitéis. 
Yo usé un tapete de silicona con relieve.

¡CHAO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.