Volvemos a otra mini receta, mi versión del compacto de coco de Ramón Morató, si queréis dar un toque diferente a vuestros postres os va a gustar.
Yo los he hecho redondos y texturizados pero podéis hacerlos con la forma y tamaño que queráis.
INGREDIENTES:
100 gr de coco rallado.
15 ml de aceite de girasol.
25 ml de agua.
20 gr de azúcar glas.
1 hoja de gelatina .
ELABORACIÓN:
Pulverizamos al máximo el coco rallado en la thermomix y agregamos el aceite hasta formar una pasta.
Hervimos el agua con el azúcar y disolvemos la hoja de gelatina previamente hidratada. Lo mezclamos con el puré anterior de coco y disponemos en discos o en planchas y llevamos al congelador. Una vez que salen del congelador se pueden cortar fácilmente del tamaño y forma que necesitéis.
Yo usé un tapete de silicona con relieve.
¡CHAO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.