Páginas

jueves, 13 de julio de 2017

Profiterol relleno de helado casero de tarta de queso y moras.

Me encanta mi heladera 💕💕 y  ¡bien le estoy dando uso desde que la compré hace un mes!  Hoy os enseño la receta de mi helado favorito, de tarta de queso con mermelada de moras 😍


He rellenado un super profiterol con este helado y ha quedado rico, rico👌


La fórmula de la pasta choux ya la tenéis de anteriores entradas y la del helado allá va:

INGREDIENTES:

300 gr de queso de untar.
500 ml de nata para montar.
115 gr de azúcar.
35 gr de azúcar invertido.
200 ml de leche entera.
Mermelada de moras, o frutos rojos o la que os guste.
Galletas troceadas.

(si no tenéis azúcar invertido usadla normal, aunque también se puede fabricar con ácido tartárico, málico y bicarbonato)

ELABORACIÓN:

Montamos la nata junto con el azúcar y reservamos en el frigorífico. 

Mezclamos el queso junto con la leche hasta que quede un líquido espeso sin grumos.

Incorporamos la nata reservada a la mezcla del queso con leche, siempre poco a poco con movimientos envolventes sin que se vaya el aire. Guardamos unas 4 horas en la nevera y una vez pasadas, volcamos en la heladera sobre 40 minutos.
Cuando lo pasemos a un recipiente vamos intercalando la mermelada y trozos de galletas.
Guardamos en el congelador hasta usar el helado. 
Sano, rico, y lo mejor es que es totalmente casero. 






¡Nos vemos pronto!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.