He rellenado un super profiterol con este helado y ha quedado rico, rico👌

INGREDIENTES:
300 gr de queso de untar.
500 ml de nata para montar.
115 gr de azúcar.
35 gr de azúcar invertido.
200 ml de leche entera.
Mermelada de moras, o frutos rojos o la que os guste.
Galletas troceadas.
(si no tenéis azúcar invertido usadla normal, aunque también se puede fabricar con ácido tartárico, málico y bicarbonato)
ELABORACIÓN:
Montamos la nata junto con el azúcar y reservamos en el frigorífico.
Mezclamos el queso junto con la leche hasta que quede un líquido espeso sin grumos.
Incorporamos la nata reservada a la mezcla del queso con leche, siempre poco a poco con movimientos envolventes sin que se vaya el aire. Guardamos unas 4 horas en la nevera y una vez pasadas, volcamos en la heladera sobre 40 minutos.
Cuando lo pasemos a un recipiente vamos intercalando la mermelada y trozos de galletas.
Guardamos en el congelador hasta usar el helado.
Sano, rico, y lo mejor es que es totalmente casero.
¡Nos vemos pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.