Es una adaptación de la receta del chef Alberto Díaz, ya que no disponía de yogur en polvo y he tenido que usar yogur griego.
Necesitaremos un sifón, cargas de N2O, microondas y vasos de plástico desechables.
INGREDIENTES:
200 gr de claras de huevo.
40 gr de azúcar glas.
40 gr de harina de almendras.
15 gr de harina de trigo.
40 gr de yogur griego.
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
2 cargas de sifón.
ELABORACIÓN:
Trituramos todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea y la colamos hasta dos veces para evitar que queden grumos que puedan obstruir el sifón.
Pasamos la mezcla al sifón, le metemos las 2 cargas y lo dejamos reposar una media hora aproximadamente.
Mientras, hacemos 3 cortes en la base de los vasos de plástico. Los rellenamos hasta un tercio de su capacidad y cocemos a máxima potencia durante 30 segundos.
Los dejamos enfriar bocabajo en una rejilla y listos. Se pueden congelar sin problema, además así nos da la posibilidad de cortarlos en discos y ofrecernos otro tipo de decoración diferente.
¡Animaos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.