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lunes, 24 de julio de 2017

Coral de yogur y vainilla.

Hoy una pequeña receta pero muy práctica. Es algo a lo que me he hecho casi adicta ya que dan un resultado diferente y aparte de estar riquísimos y muy ligeros, vienen genial  para adornar cualquier plato que hagamos. Se trata de los bizcochos hechos al microondas con el sifón.
Es una adaptación de la receta del chef Alberto Díaz, ya que no disponía de yogur en polvo y he tenido que usar yogur griego. 
Necesitaremos un sifón, cargas de N2O, microondas y vasos de plástico desechables.








INGREDIENTES: 

200 gr de claras de huevo.
40 gr de azúcar glas.
40 gr de harina de almendras.
15 gr de harina de trigo.
40 gr de yogur griego.
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
2 cargas de sifón. 

ELABORACIÓN: 

Trituramos todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea y la colamos hasta dos veces para evitar que queden grumos que puedan obstruir el sifón. 

Pasamos la mezcla al sifón, le metemos las 2 cargas y lo dejamos reposar una media hora aproximadamente.

Mientras, hacemos 3 cortes en la base de los vasos de plástico. Los rellenamos hasta un tercio de su capacidad y cocemos a máxima potencia durante 30 segundos.

Los dejamos enfriar bocabajo en una rejilla y listos. Se pueden congelar sin problema, además así nos da la posibilidad de cortarlos en discos y ofrecernos otro tipo de decoración diferente. 

¡Animaos!






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