Páginas

sábado, 28 de enero de 2017

Magdalenas de leche de coco.

¿Y si las mojamos en el café del sábado por la tarde?

Esta receta es muy fácil y en apenas 40 minutos podéis disfrutar de unas magdalenas jugosas e ideales para tomar un café o un chocolate caliente... bueno o con un vaso de leche fría que también están de vicio.

INGREDIENTES:

200 ml de leche de coco.
200 gr de azúcar blanquilla.
50 gr de azúcar vainillado.
125 ml de aceite de girasol.
1 sobre de levadura química.
4 huevos.
350 gr de harina de trigo.
75 gr de coco rallado.

ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºc
Poner todos los ingredientes en el bol menos el coco rallado,  y batir hasta que estén integrados. Una vez que la masa esté homogénea añadimos el coco rallado y batimos hasta que se mezcle bien con la masa. 
Meter la masa en una manga y rellenar los moldes.
Hornear a 180ºc 30 minutos. 

Si no encontráis  leche de coco, podéis sustituirla por nata líquida, o por leche o por yogur. Yo las he hecho con leche de coco porque me sobró bastante de la lata que compré para la tarta que mañana os voy a subir (está enfriando 😏),  así que había que aprovecharla y qué mejor que de esta forma. 


¡HASTA MAÑANA!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.