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lunes, 19 de marzo de 2018

Tarta de queso al horno.

Tartas de queso hay miles, y esta vez he querido hacer una al horno, y ha quedado rica, no os dejéis llevar por el aspecto arrugado que le queda al sacarla y enfriarse, está de vicio.
Muy fácil de hacer, apuntad las cantidades. Con estas que os indico sale una tarta bastante grande que aconsejo  hagáis en una bandeja de horno honda con papel  debajo, o bien, hagáis dos tartas redondas medianas en moldes desmontables.


INGREDIENTES: 

5 huevos.
125 gr de azúcar.
250 gr de queso crema.
65 ml de leche entera.
3 yogures griegos (yo los que tenía eran de estracciatella pero ha quedado igual de rica, tan solo, que te encuentras alguna que otra lámina de chocolate dentro que tampoco viene mal).
20 gr de harina floja.
15 gr de levadura (1 sobre de levadura Royal)
40 gr de Maizena. 

400 ml de nata para montar.
70 gr de azúcar glas.
1 y1/2 sobre de cuajada en polvo. 
Fresas c/s para decorar.


ELABORACIÓN:

Montamos los huevos en la batidora con la varilla o globo, y vamos agregando poco  a poco el azúcar hasta que tripliquen su tamaño y cojan una textura cremosa.
Mezclamos en un bol aparte todos los lácteos (queso, leche, yogur).
Tamizamos los elementos secos, la harina, la Maizena y la levadura. 
Por último a la mezcla de los huevos le añadimos los lácteos, con cuidado y movimientos envolventes, no queremos que se nos baje la mezcla de los huevos. 
A continuación agregamos los secos también con movimientos envolventes.

Vertemos en nuestros moldes y horneamos a 180ºc durante 40 minutos aproximadamente.
Sacamos y dejamos enfriar.
Montamos la nata con el azúcar glas y cuando este semimontada vamos incorporando la cuajada en polvo, esto no solo nos aporta un sabor más a queso, sino que actúa como estabilizante y nuestra nata quedará firme por mucho más tiempo. 
Decorar con fresas.






¡Espero que os haya gustado!

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