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sábado, 4 de febrero de 2017

Tarta arcoiris.

Y como está la tarde nublada y gris, pues ¡a darle color 😄!
Lo que me gusta de esta tarta no es la tarta en sí, sino la técnica para que la nata quede con todos los colores mezclados.
He visto muchas maneras de hacerlo pero de todas las que he probado la que más me gusta es la que os enseño hoy. 
Con buttercream sale más firme, o incluso con un mix vegetal, aún mejor, pero yo en casa sólo tenía nata normal de un 35% MG y resulta que tampoco tenía cuajada en polvo, ni queso crema porque lo gasté ayer en la tarta japonesa, y ambos ingredientes los suelo usar como estabilizante. No tenía ganas de pisar la calle lo reconozco jajajajaja, así que se queda con nata normal.
Las planchas de bizcocho son la misma receta de otras veces, de bizcocho básico aunque hechas por separado y teñidas cada una de un color también. 

La nata la montáis como de costumbre y apartáis en cuencos para teñirla con los diferentes colores.

¿ Cómo meter los colores en la manga?  
Ponemos un film estirado y vamos colocando la crema a lo largo cada color pegadito al de al lado.

Hacemos un rollo con el film, como si fuese un rulo, y cerramos en uno de los extremos.

Introducimos ese rulo con la parte abierta hacia abajo en la manga pastelera.
Y listos, decoraremos como de costumbre. 


Esta tarta es muy alta si quieres meterle muchos colores por dentro y confieso que la mía ha tenido un grave accidente con lo que el corte emplatado no quedaba muy de mi agrado, pero ahí tenéis lo que quedó 😥

¡A seguir practicando!

2 comentarios:

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