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sábado, 25 de febrero de 2017

Bizcocho de manzana, canela y ron miel.

Me encanta la combinación de sabores de este bizcocho, y de olores también, que deja la casa con un aroma que  ni el mejor de los ambientadores. 
Animaos a hacerlo, es bastante jugoso porque la manzana  queda cocida por dentro y le da un toque casi cremoso. 

INGREDIENTES:


3 huevos.
375 gr de harina de trigo.
200 gr de azúcar.
125 ml de aceite de girasol.
50 gr azúcar vainillado.
125 ml de nata líquida.
20 gr levadura en polvo.
2 manzanas Golden.
Canela molida.
100 ml de Ron Miel. 

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ºc.
Lavamos, descorazonamos y pelamos las manzanas. Las cortamos en daditos y las ponemos a macerar en el Ron Miel con los 50 gr de azúcar vainillado y una cucharada de canela molida.

En un bol batimos los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su tamaño.
Añadimos la nata, el aceite y la harina junto con la levadura. Batimos hasta que quede todo integrado y obtengamos una masa homogénea.
Por último, agregamos las manzanas junto con el ron en el que se han macerado y lo mezclamos todo.
Forramos nuestro molde con papel de hornear y vertemos la batida.
En un molde de 22 cm que es el que yo he usado tardaría 60 minutos en estar listo, de todos modos, vais pinchando y comprobando. 
Los dados de  manzana dentro del bizcocho se deshacen y le dan una textura muy agradable. 


¡Buen fin de semana!



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