INGREDIENTES:
200 gr de azúcar
250 gr de queso crema
60 gr harina de trigo
60 gr de Maizena
100 ml de leche entera
50 gr de mantequilla sin sal
1 cucharada de zumo de limón
6 huevos (claras y yemas separadas)
1 sobre de gasificante o de cremor tártaro
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno con un baño María a 160ºc.
Mezclamos el queso con la mantequilla y la leche, batimos todo a velocidad media durante aproximadamente 5 minutos.
Añadimos las 6 yemas a la mezcla anterior.
Añadimos una pizca de sal y el zumo de limón.
Tamizamos la harina y el almidón de maíz y lo incorporamos a la mezcla batiendo hasta que esté todo integrado y no haya grumos.
Montamos las claras añadiendo el sobre de gasificante y el azúcar poco a poco mientras va subiendo.
Forramos un molde con papel de horno y echamos toda la masa.
Horneamos 45 minutos en el baño María a 160ºc y cuando haya pasado este tiempo lo dejamos 10 minutos más dentro del horno pero con la puerta abierta.
Y listos, ¡a comer!
MAÑANA MAAAAAAAS...
Genial Rocio una crack se ve tan jugoso y delicado.... muero de amor cuando lo veo
ResponderEliminarGracias jajajajajaja, pero no te mueras Inés. Yo soy una fanática de todas las tartas de queso y jamás me había dado por hacer esta receta, pero la verdad es que se ha vuelto viral y es raro no verla a menudo en internet. Así que ya está hecha por fin 😋
EliminarJo yo quiero!!!!!
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